Recherche de nom de domaine

Chercher un nom de domaine sous .lu

www.
.lu

captcha alt text

Veuillez introduire ci-après les caractères indiqués à gauche:

Conditions

Le service WHOIS est un moyen simple pour vérifier si votre nom de domaine que vous désirez est disponible ou encore pour retrouver des informations sur des noms de domaine existants, comme les contacts, les registrars gérant les noms de domaine, les noms de serveurs. Sachez que seul un nombre restreint des données enregistrées sont disponibles via le service WHOIS.

Vous reconnaissez que l'utilisation du service WHOIS est réglée par les Conditions générales d'utilisation, dont vous avez pris connaissance et dont vous acceptez les modalités et les conditions.

En introduisant une demande d'enregistrement pour un nom de domaine, vous certifiez que vous êtes le titulaire actuel et régulier d'un droit sur l'utilisation de ce nom, les informations fournies lors de l’enregistrement sont correctes et vous avez pris connaissance des conditions imposées par la Charte de Nommage et dont vous acceptez les modalités et les conditions.

Ces conditions font partie intégrante des documents Charte de Nommage, Droits dus lors de l'enregistrement pour le domaine de premier niveau .lu, tous publiés par l'instance d'enregistrement DNS-LU. Tous ces documents peuvent être modifiés par DNS-LU.

Les conditions, y compris les montants des droits varient en fonction de la méthode d’enregistrement et de gestion choisie, soit le Format classique, soit la plateforme enligne my.lu. Pour plus de détails veuillez consulter la rubrique Enregistrer un nom de domaine.

Vous acceptez que les données fournies à DNS-LU sont publiées dans la base données WHOIS. L'accès au service WHOIS est permis à toute personne désirant obtenir des informations sur un nom de domaine enregistré afin de garantir un fonctionnement efficace de l'internet.

Quick-Links

Connectez vous à

logo my.lu

my.lu vous permet de gérer vos noms de domaine .lu en ligne - n'importe quand, n'importe où

Changement d’adresse

Nous vous informons que nous avons emménagé dans de nouveaux locaux situés sur le site de la Cité de la Recherche et de l'Innovation à l’adresse suivante:

Fondation RESTENA
Maison du Savoir
2, avenue de l’Université
L-4365 Esch-sur-Alzette

Nos coordonnées téléphoniques et de fax n'ont pas changé.

dns.lu - aspects techniques et juridiques des noms de domaine